150/сутки
ПРОКАТ Фонтан для шоколада Clatronic SKB 3248, шоколадное фондю
Шоколадный фонтан украсит и придаст изюминки вашему детскому празднику. Благодаря ему день рождения вашего ребенка станет незабываемым, ведь кто из детей не любит шоколад?!
- Любой вид шоколада – молочный, белый, черный… можно даже использовать сгущеноке молоко или кетчуп
- Внизу расположен нагревательный элемент, поддерживающий необходимую температуру для плавки шоколада. Теплый шоколад поднимается по спирали на верхний ярус фонтана и стекает вниз каскадом, создавая шоколадный фонтан.
- Три этажа
- Мощность 170 Вт
- Корпус и чаша из нержавеющей стали из двух частей для более удобного мытья
- Прорезиненные ножки придают устойчивости, возможно менять наклон фонтана, если осталось мало шоколада
- Общая высота — 40 см. Высота башни — 20 см, диаметр нижнего яруса – 21 см.
УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК!
*********************************************************************************
Стоимость проката шоколадного фонтана:
Сутки
(грн)
Далее в сутки (грн)
Залог (грн)
200
100
500
- Обслуживание фонтана: (Запуск в определенное время) — 200 грн.
- Сопровождение фонтана (запуск, доливать шоколад, уборка, демонтаж) — 200 грн/час.
- ШОКОЛАД ДЛЯ ФОНТАНА:
- В наличии молочный шоколад АВК, остальные виды под заказ
- Стоимость 1 кг – 250 грн
Также предлагаем услугу оформления фруктов.
- (5 видов фруктов: виноград, яблоко, персик/дыня, апельсин/клубника, ананас в пальме)
Фруктовая пальма в 1 ананас — от 1000 грн.
Фруктовая пальма высотой в 2 ананаса — от 1300 грн.
Фрукты порционно
Удобно, если фрукты фасовать по емкостям с крышечкой, так гости могут не стоять в очереди за каждым кусочком фрукта и шоколадом, но сразу залить шоколадом все фрукты.
Стоимость 10грн/стаканчик (со шпашкой и крышечкой ). (Аренда этажерок дополнительно 60 грн)
- Закупка фруктов и Нарезка на тарелки+ шпашки — от 250
Дополнительная информация :
На один раз достаточно 1 — 1.5 кг шоколада. Часто для увеличения ко-лва шоколада а также чтобы сделать его более жидким, шоколад смешивают с сливочным или растительным рафинированым маслом (на вкус это совсем не влияет)
Перед использованием шоколад нужно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Шоколад готов к применению, когда он льется как жидкий мед (а не капает).
- Шоколад также можно плавить с помощью специального фена, это можно делать прямо в миске на руках. Стоимость проката фена 50 грн.После использования лучше сразу слить оставшийся шоколад и вымыть фонтан горячей водой. Не рекомендуется, чтобы шоколад застыл прямо в фонтане.
- Видео по использованию шоколадного фонтана :