ПРОКАТ Шоколадний фонтан Clatronic SKB 3248, шоколадное фондю

Шоколадный фонтан украсит и придаст изюминки вашему детскому празднику. Благодаря ему день рождения вашего ребенка станет незабываемым, ведь кто из детей не любит шоколад?!

      • Любой вид шоколада – молочный, белый, черный… можно даже использовать сгущеноке молоко или кетчуп
      • Внизу расположен нагревательный элемент, поддерживающий необходимую температуру для плавки шоколада. Теплый шоколад поднимается по спирали на верхний ярус фонтана и стекает вниз каскадом, создавая шоколадный фонтан.
      • Мощность 170 Вт
      • Корпус и чаша из нержавеющей стали из двух частей для более удобного мытья
      • Прорезиненные ножки придают устойчивости, возможно менять наклон фонтана, если осталось мало шоколада
      • Общая высота — 40 см. Высота башни = 20 см, диаметр нижнего яруса – 21 см.

    УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК!

    *********************************************************************************

    Стоимость проката:

    Сутки

    (грн)

    Далее в сутки (грн)

    Залог (грн)

    170

    80

    500

     

  • Обслуживание фонтана: (Запуск в определенное время) — 200 грн.
  • Сопровождение фонтана (запуск, доливать шоколад, демонтаж и мытье) — 500 грн
  • ШОКОЛАД ДЛЯ ФОНТАНА:
  • В наличии молочный шоколад АВК, остальные виды под заказ
  • Стоимсть 1 кг – 190 грн

     

  • Также предлагаем услугу оформления фруктов.

  • (5 видов фруктов: виноград, яблоко, персик/дыня, апельсин/клубника, ананас в пальме)

Фруктовая пальма в 1 ананас — 800грн

Фруктовая пальма высотой в 2 ананаса — 1300 грн

Фрукты порционно

Удобно, если фрукты фасовать по емкостям с крышечкой, так гости могут не стоять в очереди за каждым кусочком фрукта и шоколадом, но сразу залить шоколадом все фрукты.

Стоимость 10грн/стаканчик (со шпашкой и крышечкой ). (Аренда этажерок дополнительно 60 грн)

 

  • Закупка фруктов и Нарезка на тарелки+ шпашки — 26- грн + стоимость фруктов
  • Дополнительная информация :

    На один раз достаточно 1 — 1.5 кг шоколада. Часто для увеличения ко-лва шоколада а также чтобы сделать его более жидким, шоколад смешивают с сливочным или растительным рафинированым маслом (на вкус это совсем не влияет)

    Перед использованием шоколад нужно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Шоколад готов к применению, когда он льется как жидкий мед (а не капает).

  • Шоколад также можно плавить с помощью специального фена, это можно делать прямо в миске на руках. Стоимость проката фена 50 грн.После использования лучше сразу слить оставшийся шоколад и вымыть фонтан горячей водой. Не рекомендуется, чтобы шоколад застыл прямо в фонтане.
  • Видео по использованию шоколадного фонтана :